A & B, БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО

Адрес: Челябинск, Кирова, 112

Телефон: 8(351)2631341, 89517909933

Сайт: http://abservice.far.ru

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (11) “A & B, БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО

  1. Анна
    16.03.2015 at 15:33

    Я познакомилась в этом агентстве в 25 лет, вышла замуж, родила двоих детей.Большое спасибо Ирине Владимировне за то, что она так удачно меняет судьбы людей уже почти 20 лет!Я до сих пор обращаюсь к ней, если мне нужна помощь психолога и всегда рекомендую это агентство знакомым.

  2. антон
    16.03.2015 at 18:36

    ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИ И НЕ ВСТРЕТИЛИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ И У ВАС ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ТО ПОЙДИТЕ В БРАЧНОЕ АГЕНСТВО И ОТДАЙТЕ ИХ ЛОХОТРОНЩИКАМ! ВАС ТАМ ОБУЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! ОТТУДА ВЫ УЙДЕТЕ БЕЗ ШТАНОВ И БЕЗ ПАРЫ!

  3. антон
    16.03.2015 at 18:40

    БРАЧНОЕ АГЕНСТВО A&B.

    БРАЧНЫЙ ЛОХОТРОН С 1996 года!!! Реальная выкачка денег с одиноких людей!!! ИСПЫТАНО НА СЕБЕ ! Я пришел туда в декабре 2014 года в надежде найти серьезную девушку для создания семьи, а до сих пор одинокий!!!! Люди не ходите туда и не ведитесь на уловки и обещания на быстрый и выгодный поиск спутника(цы) жизни! Деньги вы будете плотить до бесконечности, а вам все будут говорить мол вас никто не выбирает, вы никому не нравитесь или не устраиваете или что-то подобное в этом духе! Серьезных девушек там точно нет которые реально хотят семью и иметь детей! Договор заключают на 6 месяцев, но за этот срок никаких знакомств и свиданий не организовывается! А значит это цель протянуть время а потом развести руками! И при том никаких гарантий агенство не дает и ответственности не несет перед клиентами!
    Безрезультатная торговля телефонами девушек, которые даже не видели ваше фото и анкету! Безрезультатные свидания! Только пустая трата времени и денег!!!

  4. Борис
    17.03.2015 at 17:41

    Хорошее агентство, всё на высоте. Контракт выполнен, всё в порядке.

  5. Ирина Владимировна
    17.03.2015 at 18:17

    Антон, перед тем как подписать договор, где совершенно четко и внятно сформулированы принципы работы нашего агентства мы с вами провели в разговорах более часа. У вас была возможность задавать свои вопросы и вы получали ответы. Вас все устраивало, и вы пребывая в здравом уме и трезвой памяти подписали договор, тем самим соглашаясь со всеми его пунктами. Один из которых гласит, что знакомства возможны только с обоюдного согласия и никак иначе. Вы выбрали для знакомства нескольких девушек, основным критерием для вас было обязательное наличие квартиры. После разговора со мной, девушки дали согласие на знакомство с вами, одна их них была и на встрече с вами, но вы сумели даже на уровне телефонного общения произвести резко негативное впечатление на них. Кто-то сделал свои выводы, заглянув на вашу страничку в контакте. И каждая, подчеркиваю. каждая из них была возмущена вашим не тактичным и агрессивным отношением. Я общалась с руководителем другого брачного агентства, чьим клиентом вы являетесь. История вашего общения с девушками повторяется один в один — всем хватает одного разговора по телефону, чтобы отбить всякое желание на продолжение. Только выяснилось, что вы еще девушкам и про свои кредиты невозвратные рассказываете. Я вам много давала советов, объясняла ваши ошибки и деструктивные установки. И пришла к выводу, что это бесполезная трата сил, по скольку вы абсолютны глухи к таким вещам, вы просто не слышите ни меня, ни мою коллегу-специалиста. Проще обвинить кого-то в собственных неудачах, чем признать, что с самим собой что-то не так. Теперь же вы еще забавляетесь распространяя везде где можно ваши недобросовестные отзывы. В интервью для ТВ (со слов журналиста) вы вообще бессовестно заявляете, что вам не дали на руки договор. У вас на руках есть и ваш экземпляр договора и квитанция об оплате.В переписке со мной в контакте вы ни сколько не смущаясь, прямо заявили, что делаете все это для пиара себя , как артиста. Вы удалены из базы данных согласно п.10 договора

  6. Борис
    17.03.2015 at 19:36

    Я был клиентом брачного агентства «Служба A&B» и продлевал договор не один раз.
    Было много встреч, были и отношения.
    Когда-то предложений бывает много, когда-то мало.Все клиенты реальные, обязательно нужно приходить с паспортом, никакого обмана.
    Согласие с обеих сторон спрашивают всегда, я считаю это правильным. В
    Мне не все нравятся и не всем нравлюсь я, это естественно. Ирине Владимировне всегда можно позвонить и посоветоваться.
    Совершенно искренне могу рекомендовать это агентство всем. Стаж работы говорит сам за себя.

  7. антон
    18.03.2015 at 11:29

    КОЛЛЕГА ПО ВЫКАЧКЕ ДЕНЕГ! АФЕРЫ С ПОДСТАВНЫМИ НЕВЕСТАМИ!

  8. антон
    18.03.2015 at 11:35

    Деньги заплочены а жены нету! Я подаю заявление в следственные органы и прокуратуру за мошенничество!

  9. Ирина Владимировна
    21.03.2015 at 12:22

    Антон, ваши заявления о стремлении к «большой и светлой любви» безусловно очень трогательны. Но если вы, в первую очередь, спрашиваете у девушки, есть ли у нее квартира, то она чувствует себя оскорбленной, и естественно делает выводы, что ее чувства и нежная душа вас интересуют в последнюю очередь. Это ваше право хотеть решить свой жилищный вопрос за счет женщины, как и считать себя «Стасом Михайловым», иметь работу. которая не может прокормить даже одного человека, грезить о славе, набирать кредиты. сутками просиживать в интернете, обвинять женщин в корысти и разврате, агентство во всех смертных грехах и т.п.. Но женщины, в свою очередь. могут иметь свое мнение по этому поводу и не соглашаться на знакомство, если их что-то не устраивает.Заставить клиентов знакомиться против их желания я не могу и таковы условия работы, которые четко сформулированы договором. Кроме претензий ко всему миру, надо. в свою очередь иметь хоть что-то предложить от себя.. Искренне желаю вам встретить свое счастье с квартирой.

  10. Еленочка
    13.05.2015 at 14:13

    Комментарии и претензии Антона (Черепанова) настолько абсурдны!!! Этот парень переписывался со мной в контакте (соц.сеть) достаточно было нескольких минут переписки,чтобы личность Антона,кстати до Стаса Михайлова ему раз в сто дальше чем до китайской стены!!! Мне стало ясно-это типичный представитель «быдл-класса». Меня не удивило,что его анкета мало кого из клиенток A&B заинтересовала!!! Живет в поселке,работает в охране,а общении-мат-перемат,зато какие запросы-он ищет не просто хорошую девушку,ему-взрослому мужчине,нужна девушка обязательно из Челябинска,с жилплощадью,так как ему негде жить,с хорошей работой-так как обеспечивать придется ей Антона и спонсировать его с позволения сказать «творчество»!!! Когда я ему написала,что мол,извини,ты ни мне не другой такой девушке просто не пара-на меня посыпались горы отборного деревенского мата!!! Так что его мнение о брачном агентстве прошу не воспринимать!!! Я могу сказать об Ирине Владимировне Кирсановой и брачном агентстве A&B все только самое хорошее!!! Я сейчас в брачном агентстве и советую обращаться к Ирине Владимировне всех,кто ищет свою вторую половинку!!! По ее рекомендации я подкорректировала имидж, что качественно изменило отношение мужчин ко мне. Я была у нее на нескольких психологических консультациях и просто в восторге от нее как от спеуиалиста.Ирина Владимировна настоящий профи!!! Я так быстро нашла ключики к своим проблемам, которые не давали мне наладить личную жизнь и мне очень понравилась работа с метафорическими картами!!Брачное агентство- прекрасный и главное,надежный и безопасный способ познакомиться-в наше время это редкость!!! Не упустите свой шанс встретить свою судьбу!!! С уважением,Елена.

  11. Анна Ф.
    28.05.2015 at 13:43

    немогла долго найти вторую половинку по душе,решилась придти в агентсво,долго думала,боялась но всё же пошла,встретили очень любезно,поговорили со мной узнали что мне нужно и какой человек мне нужен,в итоге нашли мужчину,сходили на свидание и влюбились с первого взгяда можно сказать,теперь живём очень счастливо и душа в душу

Добавить отзыв